Herzlich willkommen! Seit März 2011 bin ich Pfarrer in der Kirchengemeinde Zeil am Main.

Hier ein kurzer Steckbrief:

* geboren in Freilassing (im Rupertiwinkel)

* Abitur in Laufen an der Salzach

* Studium der evangelischen und katholischen Theologie in München, Salzburg und Neuendettelsau

* Ausbildung zum Sortimentsbuchhändler

* Vikariat in Gleisenau

* Pfarrer z.A. in Burghausen und Freising

Als "Halbsalzburger" und Altbayer bin mit einer Oberfränkin verheiratet und (nicht nur) darum gerne hier im schönen Frankenland. In meiner Freizeit lese ich gerne einen guten Roman, gehe zum Wandern oder spiele Gitarre. Nebenbei engagiere ich mich noch ehrenamtlich bei den Pfadfindern. Seit April 2012 bin ich auch Ökumenebeauftragter des Dekanates Rügheim.

Sie möchten Kontakt zu mir aufnehmen? Da ich als Pfarrer viel unterwegs bin, bin ich nicht immer im Pfarrhaus anzutreffen. Am besten vereinbaren Sie also telefonisch oder per Mail einen Termin.

Pfarrer aDV Hans-Christian Neiber

Am Schützenberg 5