Ökumenischer Kinderbibeltag am 30. Oktober

alles weitere und Anmeldung unten!

Ökumenischer Schöpfungsgang am 3. Oktober

Auch heuer fand er wieder statt: vom Lidl-Parkplatz in Zeil ging es über den Main hinüber und durch die Sander Fluren zum Siedlerheim, wo der Nachmittag gemütlich ausklang. Rund 30 Interessierte waren der Einladung der Pfarreiengemeinschaft Am Weinstock Jesu und der Kirchengemeinde gefolgt und ließen sich auf der mit Texten, Gebeten und Liedern unter dem Motto "Unser täglich Brot" gestalteten meditativen Wanderung von Familie Zettelmeier mit ihrer Musik begleiten.

Gemeindeausflug in den Frankenwald am 10. September

Am 10.09.2017 fand der diesjährige Gemeindeausflug statt. Gut Gelaunt und bei noch nicht so sicherem Wetter ging es pünktlich um 7.30 Uhr mit einem vollen Bus Richtung Autobahn. Nach einer 1 1/2h-stündigen Fahrt kamen wir sicher durch unseren Busfahrer Udo in Ludwigsstadt im Frankenwald an. Auf dem Programm stand der Gottesdienst in der Evang. Luth. Michaeliskirche die 1791 neu erbaut wurde mit einer anschließenden geschichtlichen Führung. Dann wurden das Schiefermuseum und die Burg Lauenstein besucht, und in der Confiserie Bauer konnte man die köstlichen Lauensteiner Pralinen und Windbeutel genießen. Auch die Geseligkeit und das leibliche Wohl waren mit eingeplant. Fröhlich klang der Tag im Eberner "Stadl" auf der Heimfahrt aus.

Text/Foto: A. Räder

Anmeldung Kinderbibeltagdownloads: 14 | type: docx | size: 22 kB